Salsa de vino


Pollo en oferta, así que seguimos con los platos con pollo...

Quisimos hacer una salsa blanca con vino que vimos en internet, y solo teníamos este vino malaspectoso y de procedencia dudosa (una vez intentamos tomarlo, y era horrible, así que decidimos guardarlo para la cocina). Y debía ser con cebollita china, pero como no teníamos, usamos orégano (algo medio verde, no?).

El vino no era blanco, ni rosé, ni tinto, así que la salsa salió de color... marrón. Le tuvimos que meter azúcar y demás truquillos (más harina -lo cual no fue muy bueno porque resulta que después ya no se mezcla bien-, más agua, etc.). El sabor y olor del vino era super fuerte y no se llegaba a evaporar como debía.

Al finaaaaal salió bueno, o sea, no bueno-bueno, pero bueno-comible. Lo que sí, la servimos en pequeñas cantidades porque el sabor era fuerte y un toque empalagoso.

Compramos arroz integral para probar... no more. O mal preparado tal vez...?



--- Para esto, hoy me di cuenta que Teru no lava el pollo antes de cocinarlo, y yo pensé qué sí se debía...

Update. Respuesta de la Chui a mi pregunta de si debemos lavarlo o no: "Sipi. Lo ideal es lavarlo. Supongo que has comprado casi filete y en supermercado, entonces solo una pasada como que lo sobas debajo del agua, pero sin remojarlo. Si compras con mas grasita mejor es primero sacar pellejo y grasa con la mano y luego enjuagarlo, para que no se quede mucho rato debajo del agua porque se pone como blanco y traposo."

0 comentarios:

Publicar un comentario