Lomo saltado


Teru buscó en Internet una receta de lomo saltado y se quedó con la de Gastón Acurio. Para la salsa usa "Sillao 50% + Vinagre 30% + Salsa Ostión 20%". No usamos tooodos los ingredientes que ponía tampoco, pero lo mínimo indispensable.


Eeeeentonces, hicimos la salsa, pero al echarla sobre la carne y verduras, quedó muy salado. Teru a veces se emociona y se olvida de probar la comida hasta casi ponerlo en el plato, pero para la segunda vez que lo hizo esa semana, salió muy bueno :)

Y esta vez no nos olvidamos del verde! Le pusimos cebollita china que teníamos en el congelador.


* Tip de la Tía Juanita
Siempre nos sobraba cebollita que al final se malograba, así que usamos este truco: congelar en un frasco la cebollita ya cortada y esto dura algunos meses. La cebollita sale realmente congelada, así que la puse sobre una toalla de papel para que chupe el agua y no la bote en la comida... Gracias tía por el tip! ta weno! :)

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