Yasaitame con la tía Shino


Para nuestro tercer intento fue imposible fallar porque esta vez lo preparó la tía Shino y yo fui su ayudante... yey! (para el segundo intento nos olvidamos de tomar fotos, pero salió muuuucho mejor... al menos la verdura salió crocantita!).


Compramos los ingredientes que nos gustan * (kamaboko -en vez de pollo-, hongos, cebollita china, col china, pimientos, cebolla blanca, frejolito chino y holantao), y la tía hizo toda la preparación. Salió buenazo!! Ojalá algún día pueda cocinar así al ojo!!

Espero que la próxima que lo hagamos solitos salga igual. Ya vi que hay que echarle MUCHO más sal y shoyu del que pensábamos, así que de ahí partiremos. 

* Ahora cuando cocinamos, tratamos de comprar los ingredientes perecibles en el mercado que te venden exacto lo que necesitas. Cuando compramos en Wong nos sobra un montón y todo termina malográndose. Mottainaiii!

0 comentarios:

Publicar un comentario