Yasaitame que no fue


Al fin nos dimos un tiempito para preparar la receta de yasaitame de la tía Shino, y resulta que nos salió cualquier cosa menos yasaitame! Creo que hubo un pequeño-gran desface entre lo que nos dieron y lo que captamos y aplicamos:

1. No tenía sabor, ni pinta, ni color de yasaitame. Parecía más un saltado criollo.
2. El pimiento se cocinó mucho (salió cual tomate), así que ya no tenía el gustito de verdura crocante.
3. El frejolito chino desapareció porque se consumió todito y ya no quedó gordito ni crocante.

Teru quedó desilusionado porque estaba super afanoso con prepararlo y achuntarle, pero... NO NOS RENDIREMOSSSS!! La próxima cortaremos diferente la verdura, más en larguito, y le daremos menos tiempo de cocción a cada ingrediente supongo. También le queremos agregar col, brócoli y kamaboko de todas maneras (esta vez lo tomamos como opcional, pero más rico si tiene todo). Sería bueno tal vez ir a un restaurante, pedir yasaitame y ver qué pinta tiene, cómo cortan la verdura, a qué sabe, etc., así partimos de algo...

0 comentarios:

Publicar un comentario