Año Nuevo 2010


Nuestro año nuevo fue perrrfecto: playa, comida, piqueos, películas y trago.

En diciembre no tuvimos mucho tiempo para cocinar, así que nos queríamos desquitar este fin de semana. También era la primera vez que íbamos a la playa con intenciones de cocinar, pero tampoco queríamos estar en la cocina todo el día, así que pensamos que era buena idea hacer diferentes platos (fáciles) que usen más o menos los mismos ingredientes.

Compramos arroz, pollo, pimiento, cebolla blanca, frejolito chino, hongos, tofu, kamaboko, jamón, queso y panes. Para variar, nos olvidamos de la cebollita china. Salieron saltaditos, un medio chaufa/maze gohan (me acabo de enterar que es "maze", y no "made") y pizzitas.





Comida sin cocinar: arroz, furikake, tofu y kamaboko. Nos olvidamos los hashis...


Desayuno el 1ero:


Almuerzo rápido después de estar en la playa: hot dog con cebollita salteada en azúcar, papitas al hilo, kechu y mayo. Muchi estuvo con nosotros desde el 31 en la noche al 1ero, y le gustó lo que preparamos! Nos dijo que éramos los "maestros del junk food" o algo así. Me sentí totalmente orgullosa! :)



Y para la última comida, saltadito con las sobras. Quedó monocromático:

0 comentarios:

Publicar un comentario